安全令牌会议 简单介绍

关于SECURITY TOKEN SUMMIT

Security代币 Summit是一项高端的安全令牌和数字证券重点活动。它具有强大的议程,涵盖各种主题,如监管,合规,监管,投资,营销,标记化,标准,发行和房地产。

议程

推荐阅读
1

区块链UniVRse加密货币会议

2

2019年炉边峰会 简单介绍

1的194

注册
7:00 AM

网络早餐
网络自助早餐的营业时间为上午7:30至8:30
1小时金宴会厅门厅

打开主题
早上8:30
打开主题词TBA
开幕主题演讲
30分钟金宴会厅

小组讨论会
9:00 AM

经纪人的风险资本基金
风险投资基金
第一风险投资基金是第一批采用安全令牌的公司。满足前四个。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
上午9:45
监管和转移代理人
演讲者TBA
与领先的数字证券托管和转让代理商进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
上午10:30
发行和流动性
演讲者TBA
与领先的数字安全发行和二级交易专家进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
上午11:15
经纪人经纪人
演讲者TBA
与领先的数字证券经纪人 – 经销商进行专家小组讨论。
45分钟金宴会厅

午餐
12:00 PM

午餐和激烈的聊天
演讲者TBA
午餐和炉边聊天。
1小时金宴会厅

小组讨论会
1:00 PM
规则与条例
演讲者TBA
与数字证券领域的领先法律和监管专家进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
下午1:45
合规
演讲者TBA
与数字证券领域的领先合规专家进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
下午2:30
房地产的经济化
演讲者TBA
与数字证券领域的领先房地产专家进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
下午3:15
数字证券交易
演讲者TBA
与数字证券交易领域的领先专家进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
4:00 PM
STO / DSO营销和公关见解
演讲者TBA
与领先的STO / DSO营销和公关专家进行小组讨论。
45分钟金宴会厅

小组讨论会
下午4:45
未来证券化的未来
演讲者TBA
关于美国和世界各地数字证券未来的专家小组讨论。
45分钟金宴会厅

网络接待
下午5:30
工作饮料和网络之后
与会者被邀请加入我们的金宴会厅,享用饮品和网络。
1小时金宴会厅门厅

资讯来源:由0x资讯编译自ICOHOLDER。版权归作者所有,未经许可,不得转载

广告商赞助

本网站使用Cookies来改善你的体验。 我们假设你对此感到满意,但如果你愿意,可以选择移除。接受阅读更多

你目前已离线