在Windows 10中永久删除Facebook帐户

Facebook是创建于2004年的社交媒体和社交网络网站。它是一项免费服务,可让其订户彼此保持联系,同时共享照片,视频,文章及其观点等多种内容。如果你想永久删除Facebook帐户,那么你来对地方了,我们将向你显示正确的操作步骤。

如何永久删除你的Facebook帐户

请记住,当你永久删除帐户时,你将无法再访问此帐户,因此请确保你要执行此操作。

  • 你将无法重新激活你的帐户。
  • 你的个人资料,照片,帖子,视频以及其他所有内容都将被永久删除。你将无法检索添加的任何内容。
  • 你将不再能够使用Facebook Messenger。
  • 你将无法使用Facebook登录名登录可能已使用你的Facebook帐户注册的其他应用。
  • 删除帐户后,某些信息(例如你发送给朋友的消息)可能仍然对他们可见。你发送的邮件副本存储在朋友的收件箱中。
推荐阅读
1

Nifty Games与NBA和NBPA合作

2

如何使比特币成为交易货币

1的20,119

删除之前,请备份数据

最好在删除帐户之前先下载完整的Facebook数据副本。请注意,下载的文件将受到加密货币保护,只有你可以访问。该文件将在几天后可用,由于会收到通知,因此你知道何时可以下载该文件。

  • 单击Facebook右上角的向下箭头,然后
    单击设置。
  • 在左栏中
    单击你的Facebook信息。
  • 在下载你的信息旁边,
    单击查看。
  • 要从你的请求中添加或删除数据类别,请单击Facebook右侧的框。选择其他选项,包括:下载请求的格式,照片,视频和其他媒体的质量,信息的特定日期范围。如果你未选择日期范围,则将要求选择所有类别的信息。
  • 点击创建文件

    确认下载请求。

收到文件准备下载的通知后,请继续以下步骤。

  • 转到
    可用文件部分

    下载你的信息工具。

  • 单击下载,然后输入加密货币。

永久删除Facebook

拥有Facebook帐户的备份副本后,就可以开始删除过程了。

  • 单击Facebook页面右上方的向下箭头。
  • 点击设置

    然后

    单击你的Facebook信息

    在左栏中。

  • 单击停用和删除。
  • 选择删除帐户

    ,然后点击

    继续删除帐户。

  • 输入加密货币,单击继续,然后
    点击删除帐户。

请注意,你只能在开始删除程序之日起30天内取消帐户删除操作。 30天后,你的帐户将被永久删除。

如果你改变主意怎么办

只要你处于30天宽限期内,就可以随时取消删除帐户。

要取消删除,只需登录你的Facebook帐户,然后选择“取消删除”。

从Facebook休息一下

如果不是要永久删除帐户,而是想从Facebook休息一下,可以考虑暂时停用帐户。

  • 任何人都无法看到你的Facebook个人资料。
  • 你的照片,帖子和视频不会被删除。
  • 你仍然可以使用Facebook Messenger。你的个人资料照片仍会在你的对话中显示,人们仍然可以按名称搜索你,以向你发送消息。你将继续在Facebook上的朋友可以向你发送消息的地方出现。
  • 你仍然可以将Facebook Login用于其他应用程序,例如Spotify,Pinterest或Games。
  • 你可以选择随时返回。

要暂时停用Facebook,请按照以下步骤操作。

  • 单击任何Facebook页面右上方的向下箭头。
  • 点击设置,

    然后点击

    你的Facebook信息在左列。

  • 单击停用和删除。
  • 选择停用帐户,然后单击继续停用帐户

    并按照说明进行确认。

要重新激活你的帐户,只需重新登录Facebook。请注意,你将需要访问与该帐户关联的电子邮件地址或手机号码。

你的计算机有问题吗?请随时使用此表格与我们联系。我们将尽力提供帮助。

资讯来源:由0x资讯编译自THEDROIDGUY,版权归作者Chad所有,未经许可,不得转载

关注我们:Twitter | Facebook | Linkedin | Medium | Telegram | Weibo | WeChat