如何删除 GroupMe 中的消息

删除消息一直是任何消息传递应用程序的重要组成部分。 无论你是想使收件箱保持整洁,还是从窥探中删除敏感消息,无论你使用什么应用程序进行交易所,知道如何删除消息以及整个线程都很重要。

如何删除 GroupMe 中的消息

在过去几年中,许多消息传递应用程序还引入了从每个查看者的聊天线程中删除消息的选项。 其他人将看到有关消息已被删除的通知,但消息的内容将不可用。

但是 GroupMe 就是这样吗? 在本文中,我们将解释你需要了解的有关在 GroupMe 上删除消息的所有信息。

GroupMe 中的消息可以删除吗

你是否不小心向 GroupMe 上的联系人发送了不合适的内容? 很抱歉告诉你这一点,但你无法删除已发送的任何消息或照片。

GroupMe 消息的工作方式与标准 SMS 消息相同。 一旦他们在那里,你就无能为力了。

你唯一能做的就是从你正在发短信的设备中隐藏消息,这样可以解决你的问题,至少是暂时的。

如何在 Android 上隐藏 GroupMe 中的消息

你可能无法删除 Android 手机上的 GroupMe 消息,但可以将其隐藏。

就是这样。

  1. 在你的手机上打开 GroupMe,然后找到包含你要隐藏的消息的聊天。
  2. 按住要隐藏的消息。
  3. 出现菜单时,选择隐藏。

而已。 如果你改变了隐藏消息的想法,你可以通过以下方式轻松取消隐藏:

  1. 点击与你聊天的人的头像。 如果是群聊,选择群头像。
  2. 点击设置,然后选择取消隐藏隐藏消息选项。

如何在 iOS 上的 GroupMe 中隐藏消息

如果你有 iOS 设备,你将遵循一组类似的说明。 但是,在你的 iPad 上可能会略有不同。 在这些设备上,你一打开群聊就会看到“设置”按钮。 其他步骤与安卓手机相同。

请注意,如果你使用网络浏览器登录 GroupMe 帐户,则无法以这种方式隐藏或取消隐藏消息。 Android手机也是如此。 你需要下载该应用程序并从那里隐藏消息。

取消隐藏你在设备(无论是 Android 还是 iOS 设备)上隐藏的消息的另一种方法是注销并重新登录。当你打开聊天时,你将再次看到所有消息。

如何在 PC 上隐藏 GroupMe 中的消息

要在计算机上隐藏你的消息,请按照以下说明操作:

  1. 打开 GroupMe(确保它是应用程序,而不是网络版本)。
  2. 单击具有所需消息的聊天。
  3. 右键单击消息并从菜单中选择隐藏消息。

如果要取消隐藏消息,请执行以下操作:

  1. 单击组个人资料图片或你正在发短信的人的个人资料图片。
  2. 单击设置并选择取消隐藏隐藏的消息选项。

如何为所有人删除 GroupMe 中的消息

如前所述,你无法从 GroupMe 上的个人或群聊中删除你的消息。 此选项从未可用。 你能做的最好的事情就是隐藏你发送的文本,但仅限于你的设备上。 对话中的其他人仍然可以看到它们。

GroupMe 如何删除消息

如何永久删除 GroupMe 中的消息

你可以选择通过清除聊天记录来删除你的对话(包括你的所有消息)。 但是,此操作也只会影响你的设备。 对话中的其他参与者仍然可以访问消息和完整的聊天记录。 如果你从手机、平板电脑或 PC 中删除聊天历史记录,则无法恢复,因此在决定之前请记住这一细节。

要清除聊天记录,请执行以下操作:

  1. 打开 GroupMe 应用程序并找到所需的聊天。
  2. 单击聊天头像,然后从菜单中选择设置。
  3. 单击清除聊天历史记录,然后在弹出的框中再次单击清除以确认你的选择。

如何删除 GroupMe 群聊中的消息

群聊也不允许你删除消息。 但是,如果你是创建对话的人,那么你可以做一些事情。 通过结束群组,你还将消除通过聊天发送的所有消息和照片。

以下是结束群聊的方法。

  1. 在你的设备上启动 GroupMe。
  2. 单击所需的组,然后选择其头像。
  3. 选择设置,然后在底部单击结束组。

结束组后,将无法再检索与其相关的信息和消息。

其他常见问题解答

如果你对删除 GroupMe 上的消息有更多疑问,阅读以下部分可能会有所帮助。

为什么 GroupMe 不删除消息?

你可能不喜欢 GroupMe 不允许你删除聊天或消息,但它有其目的。 例如,其他消息应用程序对未成年孩子来说并不安全,因为你可以轻松地从聊天中删除文本。 假设一个孩子是通过消息欺凌的受害者,但你还没有截取对话的屏幕截图。 在这种情况下,你没有虐待的证据。 GroupMe 不允许用户从个人或群聊中删除已发送的消息。 这意味着父母可以更好地控制孩子在网上的行为,并且可以在受到骚扰时及时做出反应。

GroupMe 删除消息

你不能删除,但你可以隐藏

使用 GroupMe 消息,已发送的内容已发送。 你无法删除 GroupMe 消息,因此请在点击“发送”按钮之前三思而后行。 你也许可以清除你的聊天记录或隐藏消息,但这不一样。 完全消除聊天的唯一方法是结束一个群组(但只有你创建的一个),但这也会删除整个对话。

无论你选择做什么,在你开始使用它之前,知道在此应用程序上删除消息并不完全可能是很有价值的。

你是否能够在 GroupMe 上隐藏你的消息? 在下面的评测部分让我们知道。

资讯来源:由0x资讯编译自ALPHR。版权归作者William Stanton所有,未经许可,不得转载
提示:投资有风险,入市需谨慎,本资讯不作为投资理财建议。请理性投资,切实提高风险防范意识;如有发现的违法犯罪线索,可积极向有关部门举报反映。
你可能还喜欢